Galahed (galahed) wrote,
Galahed
galahed

The Wolf of Wall Street, 2013



Вчера в охоточку посмотрели фильм "Волк с Уолл Стрит" с ДиКаприо в главной роли
Собственно, хороший фильм, 3 часа совсем не чувтсвуются. Он не глубокий, никакой там нет идеи или даже лихозакрученного сюжета
Тупо жизнеописание главгероя, успешного, а потом не очень. Некоторые вещи остались настолько за кадром, что после фильма несколько вопросов: "А чо собственно произошло с..."
Но так как фильм ни о чем, так и вопросы эти не обязательны

Фильм вообще про наркотики, деньги, и межполовой секс, что в наше время - уже здорово. Еще о том как надо продавать, да и вообще заниматься своим делом. Любить свое дело и получать от него удовольствие.
Естественно, я провел тут же аналогию с программированием, потому что программирование в нашей стране - суть брокерство показанное в фильме.
Тут тебе пригодится и харизма, и лоск, и правильное позиционирование своего труда, но нахер никому не интересно что именно ты продаешь.
В общем, за последнее время только Два Ствола было, вот теперь этот фильм, рекомендую

А да, тки сходили на хоббита2. Ну, я как с детства поклонник Толкиена и читавший хоббита тогда, когда о нем рассказывали на кухнях, считаю это вообще никак к нему относящимися фильмами. Так что смотрел как Нарнию какую-нибудь (книжка в свое время опять же ок была). Порадовала Тауриэль, убили вообще никакие ватники-гномы, больше чото и вспомнить нечего. Тащемта можно было бы и не смотреть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments